手机吉祥坊wellbet_在线平台

发布时间: 2019-08-13

   8月8日,wellbet众兴集团与wellbet设计集团、中国电科浙江嘉科信息科技有限公司战略合作协议签约仪式成功举行。wellbet众兴集团总经理王福增、副总经理夏本超,wellbet设计集团总经理李飞、总经理助理朱龙腾,中国电科浙江嘉科信息科技有限公司总经理陈永骥、副总经理王嘉及三方相关部室负责人出席签约仪式。

  中国电科浙江嘉科信息科技有限公司隶属于中国电子科技集团第三十六研究所,是一家专注于水行业和大数据分析的应用软件开发企业,主营业务包括城市智慧水务综合管理平台、城镇与流域水环境生态综合治理平台手机版及新型智慧城市下的政企信息化相关业务开发等。 

  三方在签约仪式前,多次交流、探讨,力求在各自所聚焦的业务领域寻求合作发展机会。本着“平等、协作、互惠、共赢”的原则,三方在智慧水务、智慧水利、智慧城市、智慧交通及公共安全等项目上达成战略合作伙伴关系,实现优势互补、业务共享,发挥各自领域的资源和经验优势,实现共同合作目标。 

  签约仪式上,三方经过务实、深入的交流,详细介绍彼此企业情况,增进互信,共述发展。wellbet众兴集团总经理王福增表示希望三方尽快形成实质性合作,在合作中磨合,在磨合中发展,在发展中检验合作成效。 

  随后,wellbet众兴集团总经理王福增、wellbet设计集团总经理李飞、中国电科浙江嘉科信息科技有限公司总经理陈永骥作为三方代表签署了合作协议。 

  在国家大数据战略的政策号召下,水务智慧化模式运营必将成为发展趋势,探索与互联网企业的深度合作将触发新场景、新变革,提升众兴集团战略投资、施工手机版及运营效率,实现精细化管理目标。(蔺苏东 供稿)