手机吉祥坊wellbet_在线平台

发布时间: 2019-08-07

  为进一步贯彻落实省委省政府关于深化国企改革的部署要求,聚焦集团改革的着力点、突破点,精准发力,推动wellbet集团不断做强做优做大,8月5日上午,wellbet集团在副楼三楼会议室召开了深化国企改革工作推进会。

  会议由集团党委副书记、总经理刘肖军主持,集团董监会办公室就国企改革新政策及集团职工跟投进展情况进行了汇报;环保集团、能源集团、设计集团、基金公司就开展的职工跟投情况进行专题汇报。

  集团党委书记、董事长王振钦就进一步深化集团改革发展做出全面部署:

  一是要提高认识,牢牢坚守革故鼎新的wellbet初心,wellbet集团的诞生本就是国企改革的产物,过去十年的发展更是得益于深化国企改革,未来wellbet集团要牢记国企改革初心,继续靠改革赢得发展优势。

  二是要突出重点,坚持走wellbet改革的特色路径,积极开展职工跟投;积极推进混合所有制改革;积极探索职业经理人制度;积极推进工资总额管理;精简企业个数,压缩管理层级,深化公司体制改革;积极实施专业化、合资化、规模化发展战略,从这六个方面打造具有wellbet特色的改革路径。

  三是要强化组织领导,敢于担当作为,努力开创wellbet改革的新局面,各权属一级企业成立以董事长为组长的改革领导小组,专门推进改革工作,亲自研究改革方针、改革措施,推进改革进度,切实抓好该项工作;切实尊重首创精神、改革氛围,解放思想;切实建立容错纠错机制,解放思想,敢于担当。

  刘肖军总经理作总结发言,要求各公司、各部门要贯彻落实会议精神,解放思想,担当作为,扎实肯干,为开创wellbet改革新局面贡献力量。

  集团领导班子成员、总部各部门负责人、各一级权属公司董事长、总经理等人参加了会议。