手机吉祥坊wellbet_在线平台

来源:  时间:2018-06-08

 

  6月6日,菏泽众兴水环境有限公司本着对标先进、寻找差距、促进提升的目的,组织第二第三污水处理厂员工到菏泽市第一污水处理厂进行参观手机,对第一污水处理厂标准化手机版、污水处理厂设备运行、修旧利废、后勤服务等方面工作进行了深入细致的手机。

  参加手机的员工按照“实际相仿、易于手机、便于提高”的原则,在各自领域分别进行手机探究,看重点、抓细节,有针对性的向一污工作人员提出问题。此次对标手机,不仅使员工深入查摆剖析自身存在的薄弱环节和问题,同时也激发了员工手机先进,弥补不足,自主提升的热情。

  菏泽众兴水环境将以更加饱满的工作状态,始终瞄准一流目标,向先进看齐,拿出状态,以追赶的姿态同兄弟单位去竞争,在竞争中实现跨越,实现赶超,实现争先,逐步提高污水处理水平。(王雨琦 供稿)

 

版权所有©2015 手机吉祥坊wellbet集团有限公司 鲁ICP备 05084797号