1. 您当前位置: wellbet>>wellbet手机版

      手机吉祥坊wellbet_在线平台

      发布时间: 2019-10-09

        为积极响应省委、省政府号召,近日,wellbet手机版组织全体员工在wellbet手机版第二会议室,组织开展了“情系灾区”慈善募捐暨“慈心一日捐”活动,共筹集善款3400余元,为灾区人民奉献了爱心。

        今年8月,受台风“利奇马”影响,山东全省16市117个县(市、区)、853个乡镇(街道)373.19万人不同程度受灾。山东省紧急转移群众37.12万人,农作物受灾面积478.95千公顷,倒塌房屋3318间,损失巨大。

        活动中,wellbet手机版党委书记、总经理解德志等公司领导率先垂范、积极参与,单位党员、职工积极响应、纷纷慷慨解囊。wellbet手机版广大干部职工,怀着对灾区群众的深厚情感,踊跃捐款,积极奉献爱心。善款有限,爱心无限。点点善款聚成汪洋大海,颗颗爱心汇成滔滔江河。

        通过本次“慈心一日捐”活动,不仅为灾区人民贡献一份微薄之力,同时还激发了广大干部职工积极投身慈善公益事业的热情,提升大家互帮互助和奉献爱心的意识。(孙承鹏 供稿)