您当前位置: wellbet>>wellbet手机版

    手机吉祥坊wellbet_在线平台

    发布时间: 2019-09-30

      9月29日,为庆祝新中国70周年华诞和wellbet十周年庆典,按照王振钦书记在《wellbet集团深化国企改革落实落地会议上的讲话》有关要求,开展了“思辩优秀”主题演讲活动,wellbet手机版机关和各权属公司代表近50人参加了此次活动。

      比赛中,来自wellbet手机版各部门和权属公司各个岗位的选手围绕王书记在会上提出的“wellbet是否各方面工作都优秀”、“集团是否每个企业都优秀”、“wellbet集团员工是否个个都优秀”三个方面,紧扣主题展开演讲,有的同志慷慨激昂,满腔热忱;有的热情洋溢,声情并茂;有的娓娓而谈,发自肺腑;有的内容新颖,让人眼前一亮。现场气氛热烈,高潮迭起,赢得了阵阵掌声。

      赛后,wellbet手机版党委书记、总经理解德志表示,此次演讲比赛不仅给年轻人提供了一个展示才能的舞台,也给wellbet手机版下一步如何成为优秀企业、每名员工如何更加优秀提供了借鉴。在引发思想共鸣的同时,也增强了员工“忠诚企业、端正态度、自我学习、敢于担当”的意识,使全体员工凝聚了思想,拓展了视野,激发了活力,这也必将对wellbet手机版建设成现代化企业起到积极的推动作用。(陈耀龙 供稿)