1. 手机吉祥坊wellbet_在线平台

        发布时间: 2019-08-09

          适逢八一建军节之际,为感恩复员退伍军人的辛苦付出,8月6日,中共荣成昊阳热电有限责任公司党支部组织“峥嵘岁月展光辉,情暖老兵庆八一”活动,特别邀请到空军93046部队四位军官和公司8名复员退伍士兵共同庆祝自己的节日,同过“八一”集体生日。

          活动开始后,支部组织委员邹江明同志致欢迎辞,向空军93046部队全体驻区官兵致以节日的问候和崇高的敬意,向曾经身披戎装、保家卫国的复员退伍士兵致以节日祝贺!

          支部书记王飞翔同志在交流中谈到,98年抗洪,玉树、汶川地震抢险,人民解放军冲在一线,立下赫赫战功,人民解放军是最可爱的人。退伍士兵们牢记党和人民的重托,不忘军队的培养,把军队的好思想、好作风和好传统带到工作中,起到良好的模范带头作用。在政治上严格要求自己,工作上勤奋努力,作风上雷厉风行,展现出良好的精神面貌,为公司的发展壮大做出巨大贡献。同时号召公司广大干部职工,向现役军人和复员退伍军人们学习,团结一心,努力拼搏,完成好公司各项工作任务。

          大家畅所欲言,退伍士兵们回顾军旅生涯往事,讲起复员转业后工作情况,都为自己曾经的军人身份感到骄傲和自豪,空军93046部队营长黄耀锋对昊阳热电公司负责的部队区域供热管道施工建设表示感谢,并祝愿wellbet集团发展得越来越好。在黄耀锋同志的带领下,复员退伍老兵和空军93046部队四名军官重温入党誓词,共唱《中国人民解放军军歌》。大家共同许愿:祝福我们的祖国更加繁荣昌盛,祝愿我们的生活幸福美满!

          通过举办此次活动,不仅体现了公司对退伍士兵的关怀,同时增强了公司退伍老兵的归属感和幸福感,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要继续发扬军人的光荣传统,退伍不褪色,永葆军人本色,为企业发展壮大贡献自己的全部力量!(方铭铄 供稿)