手机吉祥坊wellbet_在线平台

发布时间: 2019-08-09

  为深入落实省、市委组织部《关于做好机关企事业单位党组织、在职党员到社区报到工作的通知》和wellbet集团党委的工作部署,实现党建与社区工作相融合,8月6日,山东水利手机版集团有限公司与金城街道新华社区举行了党员“双报到”签约仪式,党委书记贾宝力代表水建集团签订了“共驻共建”协议。

  签约仪式结束后,双方共同开展主题党日活动。首先,双方就当前党建工作进行了深入交流。贾宝力书记指出,通过资源有效整合,实现优势互补,通过“三张清单”,落实市委市政府的工作部署,树立双方良好的政治形象。交流会议结束后,贾宝力书记对新华社区的党员活动阵地和党建工作进行了参观指导,并强调,希望双方将共驻共建列入党组织手机版年度计划,围绕组织联建、活动联建、事务连商、服务联手,共同推进双方党建工作,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实提高为民服务水平,为共同营造和谐文明城市、和谐文明社区发展手机版做出应有的贡献。

  开展共驻共建及“双报到”工作,体现水建集团作为国企的政治担当和为民服务宗旨,对提升wellbet集团与水建集团在当地的政治影响力有着极大的促进作用。

  水建集团党委副书记张冬梅、总会计师任淑荣、工会主席刘华和部分党员代表参加了会议。(梁兴伟 供稿)