您当前位置: wellbet>>安全生产

手机吉祥坊wellbet_在线平台

发布时间: 2019-08-13

   8月9日上午,潍坊惠泽水务有限公司董事长张明兴组织召开紧急会议,部署今年第9号台风“利奇马”的防汛工作。同时,为应对台风可能导致的暴雨等突发事件,惠泽水务还于8月9日下午组织员工进行了防汛应急演练,确保防汛工作规范、科学、高效、有序进行。

  会议传达了潍坊供水调度中心有关防台防汛工作指示精神,研究部署了惠泽水务各项防台防汛工作。张明兴强调,要采取有力措施,切实做好台风防汛、后勤保障、应急抢修等工作,确保生产安全、供水安全。 

  会议结束后,张明兴带领与会人员巡查了厂区重点部位,把各项措施细化到每个环节、每个岗位和每个人员,确保应急工作万无一失。有关部门对用电设备、抢修工具、防汛物资进行了检查,做好应急物资的储备工作。 

  下午,惠泽水务还组织员工进行了防汛应急演练,过程包括险情报告、物资抢救、河堤加固、人员撤离等,持续约1个小时,参见演练的员工驾轻就熟,演练达到预期效果。 

  演练结束后,张明兴首先对参加防汛演练的员工表示慰问,并对演练活动进行了点评。他指出,本次演练是对公司防汛应急救援能力的一次综合检验,演练指挥有序、保障有力、措施得当、处置有效,为公司有效应对防汛突发事件积累了实战经验。 

   惠泽水务通过一系列行之有效的防范措施,切实做好本次台风防汛工作。(耿秀康 供稿)